09:32 

Улыбайся, сожми зубы и улыбайся
Прошло более чем полгода после моей последней записи. Мне стало интересно – о чем же я писала, переживала, думала? Что изменилось?

Я нашла пару подруг. Точнее, поняла, какие усилия нужно приложить, чтобы у тебя были друзья. Нелегко. Главное – не судить и не завидовать. Это прекрасно, когда есть друг.

Сейчас я точно не могу сказать, чего хочу. Хочу ли я домик на берегу реки…

Хм. Даже смешно. Сентябрь 2012 – все повторилось. Я ушла с работы с чувством, что я лишний человек. Но только я уже не буду так плакаться. Знаю одно – во всем виновата сама и никто мне ничего не должен. И, кстати, я вышла замуж за этого человека и счастлива! Но многие эти чувства и реакции остались теми же самыми – плохо…

Никто мне ничего не должен. Ни любви, ни поддержки, ни ласки. Бедная глупая девочка, ты все еще ждешь этого? Ты можешь давать это людям, но не жди за это платы. Вот и все.

Нытье. Вот, я хорошая, а меня не любят и не ценят. Идиотка. А с той подругой мы все-таки общаемся. Я, действительно, застряла в прошлом, в одних и тех же реакциях и чувствах.

Как интересно я пишу. Почему я так не общаюсь? А стихи даже со смыслом. )))

На самом деле я любила в жизни всего один раз. Это неправда. Потому что жить без любви невозможно и любовь разная…

Да, порассуждать я люблю).

А эта красивая история любви кончилась практически взаимной ненавистью. Не любовь была нам испытанием, а совместная работа. И я хочу забыть тебя, дорогой!)

URL
   

выжить любой ценой

главная